Всем ядам

Всем ядам, перекрестье дорог.
Небом ярко-черным.
Рассказом в шаткий слог,
Горя полным.

Ворох бутылок под стол,
Обиды, пустое туда же.
Но я устал, небрит и зол.
И что похмелья, быть может, гаже?

Всем ядам, гореть пламенем синим,
Давиться табаком дешёвым.
Сердце на полку с крепежа снимем,
И будет конец скорый.
                (лето)


Рецензии
Интересный ритм стихотворения... Как заговор звучит...
Только не надо так безнадежно)
С теплом,

Белышева Галина   24.09.2010 23:56     Заявить о нарушении