Словно в прокуренной комнате выдалось лето...

Словно в прокуренной комнате выдалось лето.
Ночью не виден был свет от чужих фонарей.
Все как в тумане – такое дерьмовое это…
Это - не смытое лето со стекол ночей.

Мысли как будто бы умерли и растворились,
В дым превратясь, и исчезнув в потоке из дней.
Серое солнце палило нещадно и лились
Грязные блики в разводах немытых лучей.

Все опалилось, опало и выжгло в недели,
Ад? Лишь насмешка реальности нынешних дней.
Ржавые травы просили воды, но все тлели,
Трели забыл заводить по ночам соловей…

Выдалось славное лето расплавленных улиц,
Душ испарение в духе больших городов.
Дождь приносил лишь забвенье на пару мгновений,
Но отступал перед солнцами прожекторов


Рецензии
я тоже нашел "свою" (близкую по самоощущению), но Вашу строку
Андрей

Андрей Новоселов   01.07.2011 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.