улыбнусь...

кожа пахла ванильным мороженым,
за окном увядал август
из облупленных старых красок
и обоев, со стен содранных.
за окном увядал август...
 
поцелуи в созвездие родинок -
как прощальный виток сюжета.
я стою, я почти одета
в платье ласковой рыжей осени.
как последний виток сюжета...

мелодичен мотив ухода,
и слеза так подстать щеке,
и рука задрожит в руке
от случайного чувства холода.
и слеза так подстать щеке...

и распахнуты окна в осень.
из последнего дня лета
улыбнусь.
я почти одета,
чтоб уйти навсегда в восемь.
из последнего дня лета
                улыбнусь...


Рецензии
и моя тоже (короткая): очень хорошо

Камирра   02.10.2010 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.