На узорчатый стишок

Рецензия на «Узорчатый стишок» (Арсений Летов) - http://stihi.ru/2010/07/13/629


есть малознакомые люди - настоящие сами себе лакмусовые бумажки.
есть строчки и окончания с поверхностью и заключением зеркальца в скорой.
вскользь по стеклу, а по эту сторону окна с узорами самое важное.
попробуй коснись их рукой, чтобы узнать живой ты или ты мертвый.
самое невероятное. ничего очевидного.
невозможно увидеть все это без высоких заборов.
калейдоскоп - игрушка мудрых детей из искрящего инея.
никакой своей жизни, но не взять ни одного узора.


Рецензии