ожидать

Сольвейг твоя молчит. Песня легла у ног.
От сигарет и снов кружится голова.
Все в ней рождает страх, все для нее темно,
вечер ее пришел в губы поцеловать.
Ивы над ней шумят, кроны клоня к воде,
город вдали застыл грудой цветных огней.
И ничего сейчас нет для нее важней,
чем ожидать тебя и в темноту глядеть.

10 сентября 2010


Рецензии