исповедь бармена

какое ласковое прозвище тебе придумать, что бы ты раздражался, но улыбался в сердце, слегка хмуря брови
что бы ладони невольно теряли стойкость, становились чуть мягче
что бы  ты услышав его научился есть палочками, дышать под водой, помнить мой восьмизначный номер
что бы забыл про прошлое, не верил в будущее, жил настоящим

нессвязно фонтан мыслей вырывается, течет по запястьям, просится в гости
в гости в твою хрупкую душу, залитую охлажденным виски
я бы в твоей жизни навел порядок, поставил себя на главное место, но там мне не место,я там без спроса
но когда ты сидишь за моей барной стойкой - мы очень близко.

я бы выдумал тебе новый адрес, новый почерк, я бы спрятал тебя таким образом от ненастья
но тебе это все не нужно, я и сам понимаю, я так, я просто
просто я подумал, что может в моей черепной коробке твое мнимое счастье?
мне не жалко, я поделюсь, честно. мне без тебя все постно.

а знаешь, путь до моего бара наизусть под дождем -  короче
как правильно обнять тебя, что бы ты не упал под тяжестью, чтобы твои не поцарапать плечи
я люблю тебя - наугад, вслепую, секретно, и словно бы "между прочим"
я люблю тебя искренне,под музыку, в каждый твой пьяный вечер


Рецензии