Я хочу закрыть все двери

Я  хочу  закрыть  все  двери...,
Утопая  в  пустоте,
Захлебнуться,   до   потери
Разума,  -  уйти    вовне.



            Я  хочу  себя  не слышать.
            От  эмоций   и  страстей,
            От  ленивых   криков   свыше,
            Оголтелых    новостей…….
            Улететь......    под   звуки  скерцо.


Но.........

Там ,  пока,  меня   не  ждут,  -
Крепко  связывает   сердце
Серебристой   
              н и т и
                ж г у т.


Рецензии