Сыну, ко Дню его 10-ти летия

Ты – юный, 
          красивый,
                в   Душе   огонёк,
Ты  -  мой   самый   прекрасный   цветок.

Мои  песни -  тебе,
Посылаю     тепло,
И   дарю   тебе   только   добро .

Перекрёстки   судьбы, ты   сумей,    обойди,
Пусть   дорога   тебя    приведёт,
К   разноцветной    мечте !
К   ашалелой    Любви !
И   прошу,   Ты   назад   не   смотри.

Поднимись !!!
Только    ввысь !!!
До   Звезды     дотянись!!!
Знаю,  там   найдешь   ты   себя !

Боги    дарят    успех.
Я   –   дала   тебе    жизнь .
С   Днем    рожденья !!!
                В    дорогу !!!
                Держись !!!


14.11.2007 г.


Рецензии