Умирает Любовь

Падший  Ангел  кружит    -
                над-зе-ра-я.
А   на   плахе  Любовь  лежит  -
                у-ми-ра-я.

Ни  палач   и  ни  Бог  не  спасут  её
                н-ы-н-е....
Умирает   Любовь –  сердце   ржавое
                сты-н-е-т.

Опустеет    Душа......
Смерти   это   и   надо.
Угощает     она,
                Душу
                желчью
                из    Ада.


               
4-6 февраля  2008 г. 


Рецензии