Затерятся в этом мире

ЗАТЕРЯТСЯ В ЭТОМ МИРЕ...........
ВЕТЕР В КВАРТИРЕ, ИГРАЕТ НА ЛИРЕ
ПРЕДЛАГАЕШЬ БИЛЕТ НА СЧАСТЬЕ
КАЖДЫЙ ИЩЕТ КУСОЧЕК,ЗДРАСТЬЕ

ХОЧЕТСЯ СВОЕ -РОДНОЕ,НО КАК УЗНАЕШЬ?
ВЫБИРАЕШЬ ,ЗАМЕЧАЕШЬ -ДУШИ ТЕРЗАЕШЬ
ПОТОМ ПОВСТРЕЧАЕШЬ,РЕВНУЕШЬ ,СГОРАЕШЬ
ЦЕЛУЕШЬ,ПЫЛАЕШЬ И ДАЖЕ ЛЕТАЕШЬ,УТОПАЕШЬ

ЗАТЕРЯТСЯ В ЭТОМ МИРЕ...........
ВЕТЕР В КВАРТИРЕ, ИГРАЕТ НА ЛИРЕ
ПРЕДЛАГАЕШЬ БИЛЕТ НА СЧАСТЬЕ
КАЖДЫЙ ИЩЕТ КУСОЧЕК,ЗДРАСТЬЕ


Рецензии