Мой костюм

"Даже  самый  дурацкий  замысел
можно  выполнить  мастерски."
               
            * * *
 
Мой  костюм  -  не хуже  многих,
Цвета   белой   пелены.
Мой   партной – был  правил  строгих.....
Сшил  "рубаху", сшил  "штаны",
р а с к р о и л,(по  швам  метая),
Вместо  нити -  звон   струны.
Мой    костюм, (предполагаю),
Не    сносить   мне  до  труны.

На  моём   костюме   белом,
Форм      рельеф      начерчен    мелом...
Создан,   жаль,     не    для    гламура,-
                слишком
                г р у б а я
                текстура.....

Июнь2008 .               


Рецензии