Ночное светило

Ночное светило

      Мерцает   ночное   светило,
      Хозяйка   таинственной   тьмы.
      Холодного   света   пучина,
      Давлеет  на  плоть  и  умы.

      В пространстве   космическом   диво,
     Привычное   с  виду  для  нас,
     Петляет   ночное   светило,
     Вступая   с   Землёй   в   резонанс.
   
      Послушай,   как   сердце   мурлычет,
      Под   звуки   поющей   Луны.
      А   если   капризная   хнычет -
      На   сердце   лежат   валуны.    
 
               
     Благое   умиротворенье…..
     Холодного   света   тепло…..
     Похожа  Луна  на  творенье,
     Чья   в   слабости
                с и л а
                и
                з л о.



   19  января 2009 г


Рецензии