Tet-a-tet

Tet-a-tet

- Где   ты   сегодня  в  юбке   роскошной ?
  Tы,  как  и  прежде,  окутана  ложью ?
  Выкроив   жадно  часы  для  досуга,
  Ты   обманула   себя .... иль   супруга ?



- Праздник  Души ….



- Да,  повод    найдётся….
  Cтой,  не  спеши!   Он   вот-вот  и……начнётся.

  ....знаю,   решила   сегодня   напиться.
  Стих   напиши!
  Как  в   тебя   не   влюбиться?!
  Выйди    вовне… - ведь  ты     так    хотела !
  (из   скорлупы   опьяневшего   тела).
  Если    увидишь    себя   с   поднебесья,
  То  не   узнаешь    (похожа  на   бестию).
  Бёдра   твои    танцевать  не   устали ?
  Это   ль   твоё ?   (вспять  себе   иль   морали?).


- Праздник   Души   завершается    снова,
  Шлейф   из  парши…



- Для  тебя  это  ново?
  Где   твои   крылья? 


- Мозоли    до   боли….


- Где  твоё   «Я»? 


-....Д о е д а е т        п у д         с о л и ….




22 июля - 15 октября 2009г.


Рецензии