Вы и они

Они Богини. Королевы.
Горды, надменны, взгляд играет.
И назовут сто три причины -
мужская суть "не попадает".
Они, держа головку гордо,
раскроют прелести походкой.
Кого-то укачают бёдра,
а дамы взглядом плёткой, плёткой!
Мол не доступна, мол не Ваша,
Как-будто завоюй, попробуй.
Ну а в душе желаний каша:
смотри, конечно, но не пробуй!
Попробуй, но не прикасайся.
Коснись, но позабудь про ласки.
Люби меня. Не приближайся!
А суть того - всего лишь маски.
Вы их надели, как "другие",
как-будто это дань сверхмоде,
и про себя совсем забыли...
Вы ведь любимы по природе.
Вы - свет, желанье, озаренье,
любовь и тыща удовольствий,
улыбка, красота и сила.
ВЫ - ЭТО ВСЁ. И ДАЖЕ БОЛЬШЕ.
                30,07,2010


Рецензии
Всё правильно и верно
Вами подмечено!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   06.12.2010 12:59     Заявить о нарушении
Вдохновение вывело в стих опыт души

Владислав Чафонов   07.12.2010 13:25   Заявить о нарушении