Драма

Драма


".....Отцов   выбирая,
                ступает   босая,
                Свой   путь   измеряя,
                шагами  из   РАЯ."


                * * *
Алхимия чувств  и   учения  Ламмы,
Сплели   воедино   все   мысли   из   драмы.
...Все песни   и   звуки,
...все   буквы  и ноты,
Всю   гамму   эмоций  -  Душе   для   работы.

Для   опыта,  роли   и  пониманья,
Душе   инструменты   вручает   СОЗНАНЬЕ:
«Возьми   себе   т е л о – в  нём  сила  от   Бога,
 Возьми  себе    м ы с л и – в  них  правды   немного,
Задумай    ж е л а н ь я – в   них   цель   и  дорога,
Прислушайся   к    с е р д ц у – в   нём   страсть   и   тревога....»

Взирая  с   небес   на   людские   волненья,
Спустилась   на   Землю   Душа    в   воплощеньи.
Отцов   выбирая,   ступает   босая,
Свой   путь   измеряя   шагами  из   РАЯ.

Соперничать   с   «ЭГО»,
Найти   и   каснуться,
Создать   многогранник   из   мыслей   и   чувства.
Наказано   свыше   Душе   –   улыбнуться,
Разрушить    иллюзий
                фантом    и ……
                (в   Обитель)
                вернуться
декабрь 2007


Рецензии