Лилит

Лилит


Л И Л И Т  (Чёрная  Луна) – греховный  показатель, порочные  влечения,  искушения,
путь  зла  и  лжи.

             Л и л и т

Свет  Чёрной    Луны    Лилит,
Загадочной    тайной    манит.
Обманет....
     заманит....
         сердца  оттворит...
               kлючи   потеряет... 
                сумбур    сотворит.
Во   мраке   ночном   найдётся   Душа,
Чьё  тленное    тело   осветит  ОНА.
Протянет    холодную    руку   во   тьме –
Сегодня    ликует,   ОНА  на  коне.
По  Лунной   дорожке   идти   позовёт,
Туда  , где   шальное  желанье  живет,
Туда,   где   желанье  томится  в узде,
Как   конь   вороной,  не бывавший  нигде.
Отпустит   поводья   –  страстей   половодье.....
Иллюзий,   сарказма   и   лжи.
ДУША    так    хотела –  найти  м и р а ж и.   

          декабрь 2007 г.


Рецензии