Шёпотом...

Ладонь змеёю по стене…
– Вы здесь живёте?
   А где же свет?
– Луна в окне.
– Как на болоте…

 Вода из крана кап да кап…
– Да, замолчи ты...
Под лай встревоженных собак –
На поле битвы.

– Какой длиннющий коридор…
   Куда? Налево?
– Налево, да.
– А есть вино?
– Конечно, Ева.

А, что твой муж – в его года?
– Как Вам не стыдно…
– А ты зачем пришла сюда?
Ах, да – обида…

А у меня их двадцать штук –
Висят, как рыбки.
– Да, потерпите же! Без рук!
– Ступеньки хлипки.

Ещё шажок, ещё другой.
Здесь – осторожно.
Порог нащупай-ка ногой…
– Уже, Серёжа.

А за окном сверчки в ночи –
Пунктиром страсти…
–Ну,  я  дурак! Забыл  ключи…
Простите, Настя…


Рецензии
Очень понравилось: проза - поэзией!!!

Эльвира Лелека   23.09.2010 06:03     Заявить о нарушении
Захаживайте в гости, Эльвира! Что ещё автору нужно? Чтобы его перлы нравились читателю. Спасибо Вам за рецензии и внимание.

Таяма   23.09.2010 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.