У монеты две стороны...

Ты монета достоинством в жизнь, задержи меня, задержи. Своей светлой иной стороной на колени к себе посади. Приласкай меня, приласкай, словно теплый веселый май. Я усталая, я в пути, я за счастьем должна идти…

Только лютою стороной ты все время бываешь со мной. Словно инея пелена застилает твои глаза. Не гони меня, не гони, я уже столько лет в пути. Сколько ангелов не буди – у монеты две стороны…


Рецензии