Время

Время быстро улетает от нас,
Ломает навсегда,
Всех нас,
Время, оставит только шаг вперед,
Ты закрываешь свои глаза,
Время ускользает все дальше от нас,
А ты зовешь, время.
Мы вдвоем с тобой,
Зовем, Время, постой,
А оно ломает наши жизни и души.
Убегая все дальше,
Глаза твои закрыты и лицо твое как мрамор.
Время ушло,
Спрятав тебя от меня.
Что дальше?
Только время,
И зов мой дикий,
Постой, остановись.
Время не щадит нас
И продолжает ломать.
Последний миг.
И я тебя теряю.
Глаза твои закрыты,
Вижу твое лицо в последний раз.
Мы в разном времени застряли.
Наши жизни сломаны давно уже.
Время, последний миг,
Время не ждет.
Время ломает наши жизни и души.


Рецензии