Красная юбка...

Красная юбка красной помады ярче.
Голос, как губка, сжат и кричит жарче.
Тихо песок, осыпаясь с ресниц, стынет.
Болью висок повторяет твоё имя!


Город чужой. В узких улицах прячет небо.
Спорить хочу! Дайте водки! А лучше – хлеба…
Тысячу первый прыжок совершаю в бездну.
Страшно? Быть может, нет, все равно между.

Эхом кричу – эй, распахнись, клетка!!!
Вас подвести? – рыкнул Харлей метко.
Спорить хочу! Дайте вина, люди!
Грома хочу вместо любых прелюдий!

Город чужой. Фонари не зажглись – жалко.
Я в эту ночь навсегда остаюсь… галкой –
В сером платке с красной помадой жгучей.
Parlez francais? –Non, moi russe – случай…


Рецензии