***

Стакан наполовину пуст,
Он не был полон никогда.
Нога ощупывает грунт,
А сердце колит пустота.

Белеют образы и тени,
Трагичность судеб затаив.
Они спешат, они болеют,
Они умрут и не успеют
Познать того, что
Никому из нас
Познать не надлежит.

Ничто не вечно в этом мире
И всё идёт
К закономерному концу.
Мы родились
Одной ногой в могиле,
Глазами упираясь в мглу.

Мир соткан был
Из нашей смерти,
В каком-то редкостном бреду,
В порыве гнева и веселья…
Я продолжаю поиск.
И всё никак я не найду…


Рецензии
Мне больше всего понравилось.Отлично.

Каркело   17.09.2010 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Холодильник   17.09.2010 18:59   Заявить о нарушении