Как жаждала жить...

Вновь сделала  из  тебя Свет,
И в мыслях моих ты почти Бог,
Слезой омываю родной след,
И боль не вместит безконечность строк.

Но сердце твоё, как и прежде, Лёд,
С улыбкой взираешь на всё свысока,
Не ведом  застывшей душе взлёт,
Читаю в глазах азарт  Игрока.

Иду чрез долину к ущелью сама,
Давно познакомил меня с тропой,
На этот раз «помощь» твоя не нужна -
Накроет внизу холодной волной.

Конечно, сегодня ты ни при чём,
И я виновата во всём сама,
До пепла  пылая любовным огнём,
Как жаждала жить...

...поглотила...зола...


Рецензии
Грустное признанье, Нелли! Понравилось!
С теплом, Олег

Олег Есин   18.09.2010 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Тронута! Действительно, веселого мало!
Всегда Вам рада, заходите!

Нелли Зима   18.09.2010 20:33   Заявить о нарушении