Разбитое небо, хрусталь из дождя...

Разбитое небо, хрусталь из дождя.
Весь мир-безмятежность
И я в нем одна.
Забытая счастьем,
Любовью забыта.
Все двери, все окна
Как будто закрыты.
Мне давит на грудь
Потолок надо мной.
И щимится в спину
Тупая стена.
И шум суеты, голосов всех людей
Оглушит надолго меня.
И встрянет вопрос,
Обреченный на нет.
Я будто погружена в бред.
И рвусь  с сумасшествием,
В полной нирване,
На волю, просторы,
Отдаться природе.
Опять слышу пульс,
Свой собственный пульс!
Как бес за решеткой,
Стучится в груди
Разбитое сердце
Усталой любви.
Зачем эти муки?
Зачем этот бред?
Ведь даже от скуки
Бесчестно и в миг
Прощаются с жизнью,
Хоть шанс не велик
Уйти от проблемы,
Забыть адский рай.
Взглянуть вдруг по новой
На жизнь и себя.
Зачем брать на душу
Еще один грех,
С таким же успехом
Живи без помех!


Рецензии
и вправду да уж.. прямо представил тебя вот маньяк

Оп Павлиний   28.07.2014 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.