Это я такая!

Это я такая…небо вышиваю тонкой ниткой.
 Это я такая…пью воды серебряной настой.
 Это мне такую жизнь мерили звонкой пыткой.
 Это я кричала поезду, что ушел – постой!

 Это я поеду, туда, где небо цвета рая.
 Это там случится – нитка свяжется в узелок.
 Я парю как птица, мама – я почти святая,
 Это я по счастью пишу сценарий впрок.

 Это я отвечу тем, кто не верил в Бога!
 Это я привыкну к розам, фиалкам, чаю.
 Это я вытащу гвоздь из твоего порога!
 Это я в твою жизнь себя навсегда втачаю!


Рецензии