Мы завтра умрём..

 Мы завтра умрём.. И рассыплются нервы
  В дрожащие розовые провода.
   Мы завтра умрём.. Хочешь, ты будешь первым?
     А я за тобою взлечу в Никуда...

      Не надо, Любимый.. Я плакать не буду,
       Уткнусь посильнее в твоё плечо.
         Ты знаешь, тебя я уже не забуду..
           Ну вот Оно, рядом.. Уже горячо..

 Мы завтра умрём.. А сейчас - будет вечность,
  Отпущенная великой судьбой..
   И мы улетаем с тобой в бесконечность,
    Что в полночь разрушит небесный покой..

                Гореть нам в аду..
      
   
   
       


Рецензии
ЮРИЙГАГАРИН был первый... В аду гореть не советую - скучное занятие доложу я вам...

Александр Волосников 2   04.09.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.