Я осторожен стал...

Я осторожен стал.
Теперь как опытный охотник.
К любви бежать уж не спешу вприпрыжку.
Ведь знаю я не понаслышке,
Как обмануться просто, без труда.

Давать её-то ерунда.
А вот заимности чудесным мигом напоиться !

Мне не известно ни одной любви ответной женской.
Они её способны принимать.
А отдавать?! Ну... Вобщем...
Тщетно!


Рецензии