Ветер на воде

Я стану ветром теплым, и по равнине буду тихо плыть,

Я буду ветром гордым, и буду всем любовь дарить...

Но лишь однажды, когда луна взойдет и небо одариться светом,

 Я
       вдруг
               остановлюсь...

И стану я ничем...,

уйду от всех проблем,

Никто и не узнает,

никто и не поймет всей чистоты природной,

Всего лишь ветерок...
                Шумел по глади водной.


Рецензии