Нас разделяет горизонт...

Нас разделяет  горизонт
И вечность белых облаков,
Потоки бешеных ветров
И нежность утренних цветов.

Не знать мне до конца,
Какие сны увидишь ты,
И с кем ты делишь все мечты,
Что столько счастья принесли.

Да, не боюсь тебе сказать,
Что лишь могу я в мыслях представлять,
Как поводом всего твоей улыбки
Послужит взгляд мой на картинке.

И, может, скажешь ты, что я
Уж слишком обнаглела,
Что я всего и много хочу,
Но разве в этом дело?

Да даже пусть ты никогда
С теплом в мои глаза не глянешь.
Пусть мимо пробежит улыбка-
Все это будет не ошибка,
А просто поворот судьбы,
Где я всегда хотела быть с тобою рядом,
Где не совпали наши тайные мечты.


Рецензии
От Солнца я наставил зонт,
Мне ветер развевал,
Нас разделяет горизонт,
А лучше б ... раздевал!

Андрей Кошмаров   20.11.2010 12:46     Заявить о нарушении
Да,действительно!

Лена Апрель   20.11.2010 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.