ХРАМ ДУШИ

ХРАМ ДУШИ ...СПАСЕНЬЕ
ИСКЛЮЧЕНЬЕ -НОВОЕ ПОКОЛЕНЬЕ
МЫСЛИ ОТКРОВЕНЬЕ,ПЕПЕЛ В СИЛЕ
НОГИ В ГЛИНЕ,СТРОЕМ СЧАСТЬЕ

ПРОБУЖДЕНЬЕ,ЖЕЛАНЬЕ УЙТИ ОТ БУДНЕЙ
НАЗНАЧЕНЬЕ -ДВИЖЕНЬЕ - СУДЕБ...
ПОРОЙ ЖИЗНЬ НА ВОЛОСКЕ
ПРЕОДОЛЕТЬ,ДАЖЕ ОБОГРЕЙ,ЗАБЕРИ К СЕБЕ


Рецензии