нужные слова

Как мало нужных слов...
Любовь,прощенье,вера..я и ты.
Луна,восход,осенние цветы..
Горячий ветер лета.Солнце,согревающее в стужу.
Лист осени,упавший тихо в лужу.
Отец и мать..И запах накрывающей волны..
Все нужные слова бессмертием и вечностью полны.


Рецензии