Мгновения

Берегите жизнь свою,
Она единственная,
Одно мгновение
На всех,
Как не справедливо
Но жизнь она такая,
И она одна,
Одна на всех.
И на тебя, и на людей других.
Мгновения летят,
И тени скользят рядом с тобою,
Тени,
Слуги времени,
Высчитывают твои часы,
Сколько еще мгновений тебе
осталось прожить,
Что-бы вернуть
Себя и душу свою,
Мгновения и жизнь.
Твои каноны.
И выставлять их надо,
По периметру всей жизни,
Что-бы не было миражей.
И сквозь пальцы призрачные
Смотреть на жизнь не стоит.
А если хочешь быть один,
Надень вуаль,
Так будет лучше для тебя
И для людей,
Которые тебя окружают
Ведь, будет проще им на
тебя смотреть,
А тебе на них.
Ведь в твоих глазах живет
Зависть и ненависть,
Ненависть ко всему живому.
Болеть не будет.
А жизнь одна
Береги мгновения и жизнь.


Рецензии