Арбузная Муза...

   "Арбузная Муза..."
    (О ЗРЯплате...)

Муза , муза .Она из арбуза?
Красна и ясна... ,но обуза !
Наешься и сразу в клозет,
Но,что за "строптивый" обед!

Все надо писать на бумаге...?
Приносит нам много отваги ?
Не ешьте, друзья, вы арбуза !
Откроются "нижние" шлюза ...

Здесь химии много" с острога"
Живот береги вы прежде и строго.
Причина в каком то сульфате ...
Барыгу он "носит" к "ЗРЯплате"!
***
Когда вы поймете такую "тираду".
Вы к ней создадите ... преграду !


Рецензии