Земля по-прежнему вращается...

Земля по-прежнему вращается;
Весна, деревья все в цвету…
Как будто Юность возвращается –
И я к Тебе сквозь стон иду…

                Ты можешь даже не рассказывать,
                Как я Тебе не ко двору –
                Хлыстом ложатся эти фразы мне –
                Я под хлыстом всю жизнь живу…

А Небо звездами усыпано,
И каждая – Твоя слеза!..
Ты, как и я,- живешь под пытками,
И также смотришь в Небеса…


                И бьешь наотмашь не от злобы Ты,
                А потому, что – нету сил!!!..
                И Божии любимцы оба мы,
                Ты просто –
                Под хлыстом
                Другим…

Какое странное распятие:
То снимут, то повесят вновь…
И гвозди будут вбиты БРАТЬЯМИ,
Из-под венца сочится кровь…
 
                И вновь Любимые  - откажутся,
                Глаза поспешно отведут…
                И с Богом на один окажешься,
                И только к Богу  - СВЕТЕЛ Путь…


Земля по-прежнему вращается.
И бриллианты звезд горят…
На Землю снова  - возвращаемся.
Ладони от гвоздей болят…
    
               
                И как скрываешь эти раны Ты –
                Мне не понять и не решить!..
                Но  - мне однажды в утро раннее
                Бог  РАЗРЕШИЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!..

                27.03.2001.
             
    
               


Рецензии