Молю Любовь... о мере дел

Как измерить любое дело?
Насколько возможно такое?
Полезности сколько для Мира?
Качество работы какое?

Затишие перед делом было?
Космический отдых бывает.
Вот у вас накоплена сила.
И дух ваш "в наряд" заступает.

План действий прочно задуман.
Так что, страшиться нет повода.
Защита Свыше от Бога нам,
Через Учителя провода.

И сумейте себя защитить,
И Огненное Учение,
Предателя во лжи уличить,
Остановить клеветание.

Найдите доверие в действии.
Оно проверяется временем.
Ошибки прощайте первые,
И щадите непонимание.

Избегайте раздражение,
Гнева людей, явлений и мест.
Работать на объединение-
Любовь умножать, дарить Свет!

Молю Любовь...

Отец мой небесный, Творец!
О мере дел молитву творю.

Пусть правила воспитания воли
В делах проявляются смело.
И каждый небесный достойный воин,
Учение считает Уставом!


Рецензии