Даме, одарившей похвальным словом

    Признаюсь Вам  и всем:
  оригинал и образ мой,
 к несчастию  порой
похожи  не совсем,
особенно по части -
-душевного  участья,
 -охваченности страстью
  -и стойкости к  напастям,
      Не  схожи  лишь  отчасти...


Рецензии