Мне холодно

МНЕ ХОЛОДНО ,СОГРЕЙ МЕНЯ СКОРЕЕ
В ЭТУ ОСЕНЬ ,НЕ ХВАТАЕТ БАТАРЕЕК
БЕЗ СКАМЕЕК ВДОЛЬ АЛЛЕЕК,БЕЗ КОПЕЕК
И СУДЬБА ,ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ ДАСТ СЧАСТЬЕ

СВЕТ ПОГАСНЕТ,В ОДНОЧАСЬЕ - РАСПЯТЬЕ
ТОЛЬКО ПРОКЛЯТЬЕМ НА ЦИФЕРБЛАТЕ...
НАТЕ ПЛАТЬЕ ,ДАЛЬШЕ ОБЪЯТЬЕ В ОБХВАТЕ
ПРИПЕКАЕТ СОЛНЦЕ ...РЯДОМ - КАТЕР...

ТЫ В ВОСТОРГЕ,ВЕТЕР ВОЛНЫ КАЧАЕТ
РАЗБИВАЕТ О БЕРЕГ ,НАС ВЕНЧАЕТ
УГАСАЕТ,ПОНИМАЕТ - РАЗДОЛЬЕ...


Рецензии