Километры души...

Километры души...километры...
в лабиринтах приснившихся снов...
вновь мечтаний несбывшихся вЕтры...
и надежда... на жизнь...на любовь...

Пусть забрезжит рассвет после ночи...
солнца луч золотит облака...
мне счастливой быть хочется...очень...
будет все...может быть...а пока...

Ночь-подруга умыта слезою...
тени прошлого в сердце свежи...но
как природе, вослед за грозою,
все же хочется,...хочется ЖИТЬ!
17.09.10г


Рецензии
Очень понравилось. Действительно, очень хорошо!

Мармеладов   28.03.2013 04:14     Заявить о нарушении