В любви так шатко состоянье...

В любви так шатко состоянье,
Так хрупки нежность и восторг –
Лишь появилось расстоянье
И сразу сослан ты в острог…

Там над тобой довлеет скука,
Тоска, что воронье, кружит,
Гримасы корчит там разлука,
Хандра-зануда боль манит…

А коль окажетесь вы вместе-
Долой печаль и слез ручьи!
Вы вдруг несетесь в поднебесье
И светят солнца вам лучи!!!

Как тонки тропки жизни чувства!!!
То ад, то рай, пойди пойми…
Но ты в феерии  безумства
С той тропки главной не сойди!!!!

17.09.2010


Рецензии