***

Спой мне о счастье
Птица виденья
Шрам на запястье
Это забвенье

Спой о прекрасном
Куплет о вселенной
Мысли не ясны
Обиды не тленны

Спой мне про крылья
Свободу движений
Смелых и сильных
Истерты колени

Песню закончи
Тем, что нас ждет
Пусти своих гончих
Верши свой полет


Рецензии