Пик счастья

Пик счастья там, где ты способен красоты жизни замечать.

   Пик счастья там, где ты сумеешь добро от злости отличать.

Пик счастья там, где побеждаешь улыбкой серый, хмурый день.

   Пик счастья, где ты принимаешь тяжелый труд и гонишь лень.

Пик счастья, если нужен людям и от тебя поддержки ждут,

   Пик счастья, если вместе будем освобождать себя от пут.

Пик счастья... Он бывает в малом. Его лишь надо разглядеть.

   Пик счастья, он в сугробе талом, в умении сквозь слезы петь.

Пик счастья, он такой неброский! Не каждый может ощутить.

   Пик счастья солнечной полоской, осветит, чтобы воспарить!!!

Пик счастья... 


Рецензии
Дай нам Бог почаще бывать на пике счастья!!!
С Любовью, Серёжа

Сергей Антипов 3   21.03.2012 16:13     Заявить о нарушении
Твоя правда, Сережа! Дай Бог!

Ирина Левенцова   21.03.2012 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.