Возрождение!

Мыслью облетая всю планету,
Светит Красота Любовью Светом!
К Истине всегда нелегок путь,
Но с него нельзя никак свернуть!

Этот путь всегда вперед и ввысь,
Человек к нему всегда стремись,
Через тернии наш путь Великий - восхождение,
Нашей Жизни Обновление и Возрождение!

Великий Путь Любви и Света - Возрождение,
Ведет он к звездам, ввысь, крутое восхождение,
Но нам идти по жизни всем дано,
Путь Восхождения мы выбрали давно!

А по дороге всюду пропасти и страсть,
Там можно запросто, сорваться и упасть.
Крутые горы,пропасти, завалы, камнепады,
И впереди нас ждут различные преграды!

И по дороге твое Сердце, Дух и твое Я,
Перестает жить для себя, и лишь себя любя,
Растет,  в Огонь Любви преображаясь,
Огнем великим, Красотою Света озаряясь!

Слетает самости и слабости налет,
Огонь Любви Сердца  закалит,  обожжет,
Слетает шелуха с сердец, твоей гордыни,
И станешь ЧелоВек совсем другим отныне!

И за собой других ты поведешь,
По той дороге по которой ты идешь,
Придет в Россию Свет Любви и Красота,
В жизнь Знание войдет и чистая Мечта!


Рецензии
Два последних катрена - Цельное законченное сильнейшее произведение. Серёжа, вы с каждым днём всё ближе к Звёздам!!! Очень рада!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   19.09.2010 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Татиана! Всего наилучшего! Солнышка! Сергей.

Сергей Талсай   19.09.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.