Повесть

                А.С.П.
Я не подбирала час и дату.
Нет, я не гадала о тебе.
Но нежданным солнцем вдруг когда-то
Появился ты в моей судьбе.

Ты - моя вторая половина.
Но про то не сразу поняла.
В сердце был мороз и холод зимний:
Счастье я едва не прогнала.

Только с волей Бога не поспоришь -
Равнодушия растаял снежный ком.
И длиною в жизнь большую повесть
Пишем мы теперь с тобой вдвоем!


Рецензии