Два шага до храма

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА
ДЛЯ МЕНЯ, НЕТ СВЯЩЕННЕЕ ХРАМА -
НАВСЕГДА В СЕРДЦЕ РАНА ..........
Я НЕ В СИЛАХ ТЕРПЕТЬ ЭТУ БОЛЬ ,МАМА

А СУДЬБА ТАК УПРЯМА,СПЛОШНАЯ ДРАМА
ИНТЕРПРОГРАММА,А ПОТОМ - КАРДИОГРАММА
МАМА...МАМАМАМА МАМА...МАМА...МАМАМАМА
ДЕВА - ОДИНОЧКА,ДВА ШАГА ДО ХРАМА


Рецензии