ночная беседа

Ночная беседа в ночной беседке.
Северный ветер, застрявший в кронах.
Осень сочится сквозь толщу веток,
словно миро сквозь гладь иконы.
Я высокого лба касаюсь,
и целую в нательный крест его.
И любовь эта - будет бедствием.
Так мне кажется. И казалось.

22 августа 2010
беседка А.Ахматовой, Комарово


Рецензии