Русалка

Не твоя и ничья... почему?
Хочешь буду твоей и надолго,
Я к тебе подойду, обойму,
Мне одной ни к чему - нету толку.

Хочешь - буду как мышь
Хошь - как кот,
Ну а пусть лучше буду морковью.
Я тогда оболью тебе рот
Ярко-красною, липкою кровью.

Ты укусишь меня за ботву-
Твои зубы так полны любовью-,
Каротин, витамин, таурин,
Разве плохо быть рядом с морковью?

Нет уж... лучше я буду свеклой,
Тоже красной, как бабья помада,
Ты уже истекаешь слюной?
Что ты, милый, постой же, не надо!

Передумала я быть свеклой,
Лучше буду морскою царевной,
Буду жить, тиражируя дно,
Нет, на дне стану я очень нервной.

Может просто остаться собой?
Просто жить с тобой, радуя скалкой.
Соглашайся же, милый, родной.
Как была, так и буду... русалкой


Рецензии