Мысли

           Мысли
Мысли все мои пусты.
Словно короб с бересты.
Что мне положить туда?
Может все свои мечты?

Может свет от дальних звёзд?
Что Надежду мне принёс.
Может быть Любовь мою,
Что так свято берегу.

Мысли, мысли, целый рой.
Как мне быть самой собой?
Не поддаться искушенью
Просто быть самой собой!

Мысль поймала на бегу.
Веры я в неё налью!
Поселю в неё Надежду.
И Любовь свою взращу!
16 сент. 2010г. Л. Островская


Рецензии