Всё ещё возможно

Возможно всё ещё исправить
Возможно всё ещё начать
Нажать на клаве кнопку "вставить"
И информацию понять
Не нужно всем смотреть в затылок
Там ты увидишь лишь себя
А лучше поищите ссылок
Запоминая и храня
Когда читаешь тексты,слушай
Когда ты слушаешь,смотри
Они наполнят тебе душу
А ты её благодари
Люби,дари улыбки людям
Учись,возделывай хлеба
Ведь что посеешь то и будет
И это будет для тебя
Быть светлым,вот оно в чём счастье
И понимать,осознавать
Во всех несчастьях и ненастьях
Не нужно руки опускать
Ты здесь,сейчас,ты думаешь и дышишь
Ты существуешь ты идёшь
Ты ощущаешь,слышишь,видишь
Ты чувствуешь,да ты ЖИВЁШЬ
Не это ль счастье жить на свете
И любоваться красотой
Цветы,природа,море,дети
Любовь с надеждой,добротой


Рецензии
Алекс! Согласна, здОрово любоваться красотой: цветами, морем, природой, детьми. Это - жизнь...

Бармина Людмила 2   22.09.2010 20:40     Заявить о нарушении