Змея

Давай побудем вдвоем
Не будем думать ни о чем
Будем друзьями, любовниками
И просто так..
я тебя обниму
Задушу тебя в объятьях
Буду нежно целовать
И рывок твой
Влево, вправо
Означает смерть
Мой укус так сладок
Тело корчится в истоме
Кровь свернулась,
к сердцу стук закрыт
От несчастья забытье
Улетаешь в царство снов


Рецензии