Тоска

Она ко мне приходит вечерами,
И никогда не говорит ни слова.
Допьет меня бездонными глотками
И испарится,чтоб вернуться снова.
По свежим ранам острыми клинками
Пройдёт без сожалений и пощады.
По старым шрамам злобными зубами
Пускает в сердце медленные яды.
Внезапно промелькнёт неясной мыслью,
Ворвется в душу,все мосты сжигая.
Неспешно отуманит разум чистый.
И там теперь безмолвно умирает.


Рецензии