просто я люблю колючие свитера

..Просто я люблю колючие свитера.
И еще дороги, ведущие в пустоту.
У меня забирают завтрашнее вчера,
забирают, а я заладила, что найду.
Не затем, чтобы выстроить рай посреди руин.
Не затем, чтоб вернуться в Богом забытый сон.
Просто имя твое - круглое, как кольцо.
А я - это то, что у него внутри.

19 августа 2010


Рецензии